Recette
Chou farçi à la polonaise
Vous avez besoin de
- feuilles de chou frisé
- 800 g de boeuf haché
- 200 g de porc haché
- 200 g de saintdoux
- 500 g de riz
- 2 oeufs
- 1 échalote
- 2 boîtes de concentré de tomates
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 1 boîte de champignons
- 3 feuilles de laurier
Instructions
- Plonger les feuilles dans de l'eau bouillante pendant 5 min.
- Préparer la farce.
- Mélanger le hachis de boeuf, de porc, les oeufs, ensuite ajouter le riz froid.
- Ensuite, prendre une feuille de chou, la remplir de la farce ainsi de suite.
- Récupérer 2 feuilles de chou non utilisées au fond de la casserole, ainsi que le saindoux,, mettre les feuilles de chou, l'une sur l'autre dans la marmite.
- Laisser cuire 2 heures, à feu doux.
- Pour la sauce d'accompagnement, faire revenir dans de l'huile d'olive l'échalote, ajouter le concentré de tomates, mélanger.
- Ajouter les champignons ainsi que la crème fraîche, ajouter les feuilles de laurier.