Recette
Cocktail au chocolat

Vous avez besoin de
  • 140 g de chocolat à 64%
  • 100 cl de lait demi-écrémé
  • 1 orange
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 verre à liqueur de rhum
  • 2 pincée de chili en poudre
Cocktail au chocolat
Instructions
  • Couper le chocolat en petits morceaux, le mettre dans une casserole, ajouter le lait, faire chauffer doucement en remuant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
  • Râper le zeste d'orange.
  • Dans un shaker, verser le lait au chocolat puis ajouter le miel, le zeste de l'orange, la cannelle, le rhum, le chili.
  • Secouer énergiquement.
  • Mettre le shaker au congélateur 15 min pour obtenir un cocktail bien frais.
  • Avant de servir, secouer de nouveau avec énergie.
Accès rapide téléphone

Publicité