Recette
Petites omelettes aux légumes croquants

Vous avez besoin de
  • 4 oeuf
  • 2 carottes
  • 2 oignons nouveaux (verts)
  • 1 blanc de poireau
  • 2 courgettes
  • 1 petit poivron rouge
  • 1/2 bouquet de brocolis ou de pois gourmands
  • 1 c.à soupe de Mélange Malin Légumes de Ducros
  • Sauce soja
  • Vinaigre de riz ou de Xérès
Petites omelettes aux légumes croquants
Instructions
  • Nettoyer les légumes.
  • Émincer les oignons, le poireau, les faire sauter 2-3 min à feu moyen/vif dans 2 cuillère à soupe d'huile.
  • Couper les carottes en bâtonnets, les ajouter dans la poêle.
  • Tailler le poivron en fines lanières, les courgettes en bâtonnets, les ajouter avec des fleurettes de brocolis.
  • Saupoudrer du mélange légumes, prolonger la cuisson 5 min, de manière à ce que les légumes restent encore un peu croquants.
  • Arroser d'un trait de sauce soja.
  • Verser les légumes dans un plat creux.
  • Dans la poêle, faire chauffer 1 cuillère d'huile.
  • Verser 1 œuf battu en omelette, assaisonné d'un peu de mélange légumes.
  • Déposer au centre une bonne cuillerée de légumes, replier les bords deux à deux en laissant apparaître quelques légumes.
  • Recommencer pour chaque convive.
  • Arroser d'un trait de vinaigre avant de déguster.
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