Recette
Pavés de cabillaud au fenouil

Vous avez besoin de
  • 6 pavés de cabillaud
  • 3 bulbes de fenouil
  • 450 g de cocos plats
  • 1 c. à soupe de zestes de citron râpé
  • 20 cl de crème liquide
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper la base des fenouils, les couper en quatre.
  • Effiler les cocos.
  • Chauffer 3 c.
  • À soupe d'huile d'olive dans une sauteuse.
  • Mettre le fenouil à dorer 10 min, en le retournant régulièrement.
  • Saler, poivrer, verser 10 cl d'eau dans la sauteuse.
  • Couvrir, laisser cuire 30 min, en les retournant de temps en temps.
  • Faire cuire les cocos dans de l'eau bouillante salée, 20 min.
  • Égoutter, réserver.
  • Chauffer le reste d'huile d'olive dans une poêle.
  • Y poser les pavés de cabillaud, faire les cuire 5 à 6 mn de chaque côté.
  • Saler, poivrer.
  • Les retirer de la poêle, les garder au chaud.
  • Verser la crème dans la sauteuse, ajouter le zeste de citron.
  • Porter à ébullition en grattant le fond de la sauteuse avec une spatule en bois.
  • Ajouter le persil, laisser cuire 1 min.
  • Mettre les pavés de cabillaud, les cocos, le fenouil dans les assiettes, arroser de sauce, servir aussitôt.
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