Recette
Pavés de cabillaud au fenouil
Vous avez besoin de
- 6 pavés de cabillaud
- 3 bulbes de fenouil
- 450 g de cocos plats
- 1 c. à soupe de zestes de citron râpé
- 20 cl de crème liquide
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- persil
- sel, poivre
Instructions
- Couper la base des fenouils, les couper en quatre.
- Effiler les cocos.
- Chauffer 3 c.
- À soupe d'huile d'olive dans une sauteuse.
- Mettre le fenouil à dorer 10 min, en le retournant régulièrement.
- Saler, poivrer, verser 10 cl d'eau dans la sauteuse.
- Couvrir, laisser cuire 30 min, en les retournant de temps en temps.
- Faire cuire les cocos dans de l'eau bouillante salée, 20 min.
- Égoutter, réserver.
- Chauffer le reste d'huile d'olive dans une poêle.
- Y poser les pavés de cabillaud, faire les cuire 5 à 6 mn de chaque côté.
- Saler, poivrer.
- Les retirer de la poêle, les garder au chaud.
- Verser la crème dans la sauteuse, ajouter le zeste de citron.
- Porter à ébullition en grattant le fond de la sauteuse avec une spatule en bois.
- Ajouter le persil, laisser cuire 1 min.
- Mettre les pavés de cabillaud, les cocos, le fenouil dans les assiettes, arroser de sauce, servir aussitôt.