Recette
Oeufs mollets aux poivrons rôtis

Vous avez besoin de
  • huile d'olive : 2 c. à soupe
  • beurre d'anchois : 4 c. à soupe
  • oeuf : 4
  • poivron rouge : 2
  • pain de campagne : 4 tranches
  • ail haché : 1 gousse
  • sel, poivre
Instructions
  • Passer au gril 10 min les poivrons posés sur une plaque en les retournant de temps en temps.
  • L'ôterur la peau, épépiner-les, les couper en lanières.
  • Les badigeonner avec l'ail haché mélangé à l'huile.
  • Plonger les oeufs dans l'eau bouillante 6 min.
  • Ôter la coquille.
  • Tartiner le pain de beurre d'anchois.
  • Répartir les lanières de poivrons sur chaque assiette, disposer une tartine, un oeuf poché par-dessus.
Accès rapide téléphone

Publicité