Recette
Chili con carne et riz safrané
Vous avez besoin de
- 350 g de viande hachée
- 1 oignon rouge
- 1 boîte de haricots rouges
- 1 pot de sauce chili
- 2 sachets de riz
- 1 dose de safran
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Porter à ébullition une casserole dl'eau salée pour le riz.
- Ajouter le safran, le riz.
- Faire cuire 12 à 15 min.
- Pendant ce temps, hacher l'oignon rouge finement.
- Faire chauffer un wok, ajouter un peu d'huile d'olive.
- Puis, ajouter la viande hachée, mélanger bien à feu vif.
- Quand la viande est cuite, ajouter l'oignon, les haricots, la sauce chili.
- Baisser le feu, faire mijoter en mélangeant souvent pendant 7 à 8 min.
- Servir chaud avec le riz safrané.
- Bon appétit !.