Recettes piment antillais poulet
Colombo aux morceaux de poulet
1 piment antillais moyen, 6 ts de poudre à colombo, 4 beaux oignons émincés, 6 gousses d'ail moyennes, 6 c. à café bien pleine de poudre de colombo, 2 aubergines moyennes, 6 lg de morceaux de poulet, 6 graines de tamarin, 2 cristophines moyennes, 750 g de dachine, de mangue verte, 100 ml d'huile
6 Personne(s)
Colombo de poulet des antilles
2 c. à soupe de colombo, 1/2 citron vert, 1 piment antillais, 4 gousses d'ail pelées et écrasées, sel, poivre, 2 oignons, 4 pommes de terre, 1,2 kg de blanc de poulet coupé en cubes, 2 clous de girofle, 1 branche de thym, 5 branches de persil, 1 aubergine, 3 c. à soupe d'huile, 1 c. à soupe de vinaigre, 4 ciboules
4 Personne(s)
Colombo de poulet pimenté
3 ou 4 belles pommes de terre, 1 oignon, 40 g de poudre colombo, 1 branche de thym, 3 / 4 branches de cives (épicerie exotique), 1 branche de persil, 1 feuille de laurier, huile d'olive, 1 poulet entier coupé en morceaux, 1 citron vert, 1 piment rouge antillais
6 Personne(s)
Carry antillais
1 à 2 oignons, 2 gousses d'ail, 1 grosse boite de tomate pelée, 6 Escalopes de poulet, piment fort (espelette ou cayenne)
4 Personne(s)
Poulet rouge
1 verre d'eau, 1 gousse d'ail, beurre, 1 bonne c. à soupe de moutarde, 2 tomates, harissa ou piments fort, selon les goûts, 400 g de blanc de poulet, 2 piments végétariens, 1 c. à soupe de ketchup, 1 bonne c. à soupe de sauce tomates, 1 c. à soupe de farine, 1 oignons, huile d'olive, sel, poivre
4 Personne(s)