Recette
Feuilletés chèvre-poivrons rouges
Vous avez besoin de
- 2 poivrons rouges
- 4 chabichous
- 1 gousse d'ail
- 4 pâtes feuilletées carrées
- herbes de provence
- huile d'olive
- sel
- mélange de 5 baies en moulin
Instructions
- Préchauffer le gril du four.
- Nettoyer, faire griller les poivrons au four (pour les peler).
- Peler les poivrons, les faire mariner (environ 1 heure) dans de l'huile d'olive, avec l'ail en petits morceaux.
- Préchauffer le four thermostat 7/8 (220°c).
- Étaler les pâtes feuilletées sur une plaque allant au four (protégée de papier sulfurisé).
- Disposer les poivrons marinés au centre de chaque pâte, placer 1 chabichou au-dessus, saupoudrer d'herbes de provence, saler, poivrer.
- Replier chaque coin de pâte au centre, enfourner pendant 20 min.
- Servir chaud sur un lit de mesclun assaisonné.