Recette
Salade de blé estivale

Vous avez besoin de
  • blé entier précuit : 150 g
  • concombre : 1
  • oignon : 1
  • poivron rouge : 1
  • tomate : 2
  • persil : 1 bouquet
  • coriandre : 1 bouquet
  • jus de citron : 1
  • huile d'olive : 4 c. à soupe
  • sel, poivre : 1
Salade de blé estivale
Instructions
  • Faire cuire le blé dans l'eau bouillante salée pendant 15 min, égoutter, le laisser refroidir.
  • Éplucher, si nécessaire,, laver les légumes, les couper en petits dés.
  • Ciseler le persil, la coriandre.
  • Émulsionner le jus de citron avec l'huile, saler, poivrer.
  • Dans un grand saladier, mélanger le blé, bien égoutté, les légumes, le persil, la coriandre.
  • Assaisonner de vinaigrette, rectifier l'assaisonnement qui doit être bien relevé, servir très frais.
Accès rapide téléphone

Publicité