Recette
Terrine de colin au chou romanesco et estragon

Vous avez besoin de
  • 400 g de chou romanesco prince de Bretagne
  • 450 g de colin frais ou surgelé
  • 15 cl de crème fleurette
  • 3 c. à soupe de farine
  • 1 botte d’estragon
  • 2 oeufs
Instructions
  • Détailler le chou romanesco en petits bouquets, laver, égoutter.
  • Faits-le cuire 10 min à l’eau bouillante salée.
  • Huiler un moule à cake, alterner une couche de poisson, une couche de chou romanesco, puis une couche de feuilles d’estragon, répéter l’opération deux fois de suite.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Mélanger dans un bol les oeufs, la farine, la crème, saler, poivrer, verser la préparation dans le moule.
  • Enfourner pendant 30 min, laisser reposer quelques instants avant de démouler.
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