Recette
Taboulé de la mer facile

Vous avez besoin de
  • 250 g de semoule à couscous (moyen)
  • 1 petite boîte de légumes à ratatouille (280 g)
  • 1 boîte de miettes de thon (100 g)
  • fines herbes
  • basilic
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une casserole, mettre 30 cl d'eau à bouillir.
  • Pendant ce temps, dans un saladier, verser la semoule à couscous, l'huile d'olive, 1 c.
  • À soupe de sel, 1/2 c.
  • À soupe de poivre, quelque fines herbes, de l'estragon, 3 pincées de chaque (en fonction du goût).
  • Verser l'eau frémissante sur la semoule,, la ratatouille, afin que la semoule absorbe la sauce ratatouille, puis incorporer le thon.
  • Mélanger bien, laisser reposer au réfrigérateur 1 heure avant de déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité