Recette
Taboulé de la mer facile
Vous avez besoin de
- 250 g de semoule à couscous (moyen)
- 1 petite boîte de légumes à ratatouille (280 g)
- 1 boîte de miettes de thon (100 g)
- fines herbes
- basilic
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Dans une casserole, mettre 30 cl d'eau à bouillir.
- Pendant ce temps, dans un saladier, verser la semoule à couscous, l'huile d'olive, 1 c.
- À soupe de sel, 1/2 c.
- À soupe de poivre, quelque fines herbes, de l'estragon, 3 pincées de chaque (en fonction du goût).
- Verser l'eau frémissante sur la semoule,, la ratatouille, afin que la semoule absorbe la sauce ratatouille, puis incorporer le thon.
- Mélanger bien, laisser reposer au réfrigérateur 1 heure avant de déguster.