Recette
Petits pains à la noix de coco

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 150 g de noix de coco râpée
  • 1 oeuf
  • sésame
  • 5 g de levure alsacienne
  • 5 cl de lait Cardamome
  • 150 g de sucre en poudre
  • 125 g de beurre
  • sel
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (210 °c).
  • Travailler le sucre, l'oeuf, la levure, le sel avec le lait.
  • Ajouter le beurre, la noix de coco râpée.
  • Malaxer avec les mains en incorporant la farine, la poudre de cardamome.
  • Fraiser plusieurs fois.
  • Former une boule qu'on laissera reposer 24 heures.
  • Débiter la pâte en morceaux réguliers.
  • Donner les la forme de petits pains allongés.
  • Garnir de graines de sésame.
  • Enfourner sur une plaque préalablement beurrée pendant 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité