Recette
Petits pains à la noix de coco
Vous avez besoin de
- 250 g de farine
- 150 g de noix de coco râpée
- 1 oeuf
- sésame
- 5 g de levure alsacienne
- 5 cl de lait Cardamome
- 150 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre
- sel
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 7 (210 °c).
- Travailler le sucre, l'oeuf, la levure, le sel avec le lait.
- Ajouter le beurre, la noix de coco râpée.
- Malaxer avec les mains en incorporant la farine, la poudre de cardamome.
- Fraiser plusieurs fois.
- Former une boule qu'on laissera reposer 24 heures.
- Débiter la pâte en morceaux réguliers.
- Donner les la forme de petits pains allongés.
- Garnir de graines de sésame.
- Enfourner sur une plaque préalablement beurrée pendant 20 min.