Recette
Timbales de boudin blanc carottes et poivrons
Vous avez besoin de
- 2 boudins blancs
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 2 c. à café de graines de cumin
- 400 g de purée de carottes
- jus d'1 orange
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Couper les poivrons en quatre, ôter les graines, les couper en lamelles.
- Verser 2 c.
- À soupe d'huile d'olive, les graines de cumin dans une poêle, faire revenir les poivrons 10 min à feu moyen.
- Arroser de jus d'orange, laisser cuire à nouveau 10 min à feu doux.
- Saler, poivrer.
- Couper les boudins en rondelles.
- Faire chauffer une poêle avec 1 c.
- À soupe d'huile d'olive puis faire dorer les rondelles de boudin sur les 2 faces.mettre la purée de carotte à chauffer doucement.
- Monter les timbales à l'aide d'un cercle.
- Commencer par la purée de carottes, recouvrer de lamelles de boudin puis de poivron égoutté.
- Terminer avec le reste des rondelles de boudin.
- Décorer de cerfeuil, servir aussitôt.