Recette
Côtes de veau gratinées à la mozarella
Vous avez besoin de
- 2 côtes de veau
- 4 tranches de mozarella
- 4 pommes de terre de taille similaire
- bouquets de brocoli pour l'accompagnement
- huile d'olive
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Faire cuire les brocoli à l'eau bouillante pendant 15 min à découvert (pour qu'ils restent verts).
- Éplucher les pommes de terre, les laver.
- Les trancher jusqu'aux 3/4 en prenant soin de ne pas trancher jusqu'à la base.
- Placer la pomme de terre sur 2 baguettes chinoises afin de ne trancher que jusqu'aux 3/4.
- Les mouiller d'huile d'olive, enfourner pendant 45 min.
- Pendant ce temps, vaporiser de l'huile d'olive sur les côtes de veau, les faire cuire à la poêle, ajouter la mozarella.
- Disposer les éléments sur des assiettes, servir aussitôt.