Recette
Curry d'agneau désossé
Vous avez besoin de
- 500 g d'épaule d'agneau désossée
- 15 g de racine de gingembre frais (ou du gingembre en poudre)
- 3 gros oignons
- 2 gousses d'ail haché
- 1 graine d'anis étoilé (badiane)
- 1 bâton de cannelle
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 1 citrons verts (ou du citron jaune)
- 1 pots de yaourt
- 1 boîte de 25 cl de lait de coco
- 2 bouquets de coriandre fraîche (ou du persil)
- sel
Instructions
- Faire revenir les oignons dans une grande cocotte.
- Pendant ce temps, faire dorer les morceaux d'agneau à feu vif dans une poêle tefal, puis les faire égoutter, les essuyer pour ôter la graisse.
- Ajouter les épices, l'ail aux oignons, mélanger bien, laisser chauffer pendant 2 min.
- Ajouter la viande, le lait de coco, le yaourt, saler peu, laisser cuire 1 heure à couvert.
- Si la sauce est trop liquide, faire cuire encore 15 min à découvert.
- Servir avec la coriandre ciselée, des rondelles de citron vert.