Recette
Côtes de porc à la Dupont
Vous avez besoin de
- 4 côtes de porcs ou échines
- 4 tranches de jambon
- 6 à 8 tranches de fromages pour croque-monsieur
- 1 gros pot de crème fraîche
- 1 c à soupe de concentré de tomate
- beurre pour la cuisson
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire vos côtes ou échines de porc avec le beurre 5 min, de chaque côté.
- Une fois cuites, déposer-les dans un plat allant au four.
- Sur chacune d'elle, déposer le jambon, puis le fromage.
- Réserver.
- Dans une casserole, faire la sauce aurore , crème + concentrée de tomate.
- Vous pouvoir rajouter du concentré si vous vouloir, assaisonner à votre convenance.
- Déposer cette sauce sur les côtes, mettre 10 min environ au four préchauffé à thermostat 7 (180°c).
- Il faut que le fromage fonde.
- Servir avec des tagliatelles.