Recette
Côtes de porc à la Dupont

Vous avez besoin de
  • 4 côtes de porcs ou échines
  • 4 tranches de jambon
  • 6 à 8 tranches de fromages pour croque-monsieur
  • 1 gros pot de crème fraîche
  • 1 c à soupe de concentré de tomate
  • beurre pour la cuisson
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire vos côtes ou échines de porc avec le beurre 5 min, de chaque côté.
  • Une fois cuites, déposer-les dans un plat allant au four.
  • Sur chacune d'elle, déposer le jambon, puis le fromage.
  • Réserver.
  • Dans une casserole, faire la sauce aurore , crème + concentrée de tomate.
  • Vous pouvoir rajouter du concentré si vous vouloir, assaisonner à votre convenance.
  • Déposer cette sauce sur les côtes, mettre 10 min environ au four préchauffé à thermostat 7 (180°c).
  • Il faut que le fromage fonde.
  • Servir avec des tagliatelles.
Accès rapide téléphone

Publicité