Recette
Saucisses fumées en sauce épicée
Vous avez besoin de
- 6 Saucisses fumées
- 2 oignons (moyens)
- 1 gousse d'ail
- 1 grosse tomate
- 1 carré de bouillon de volaille
- 1 à 2 c. à café de paprika
- 1 g de safran
- 1 pincée de piment doux en poudre
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Faire bouillir 10 min les saucisses (piquées).
- Préparer au micro-ondes, 1 grand bol d'eau + le carré de bouillon, 2 à 3 min, à fond.
- Couper les saucisses en rondelles.
- Dans un faitout, avec 2 c.
- À soupe d'huile,.
- Faire revenir l'oignon émincé, l’ail écrasé, les rondelles de saucisse.
- Une fois les saucisses légèrement dorées, ajouter les dés de tomates.
- Puis 5 min après, ajouter le paprika, safran, piment.
- Saler légèrement, poivrer légèrement.
- Mouiller le tout avec le bouillon.
- Couvrir, laisser mijoter environ 15 min, tout en remuant de temps en temps.