Recette
Vary amin'anana

Vous avez besoin de
  • riz (rouge (si vous n'en trouvez pas vous pouvez utiliser du riz blanc)) : 300 g
  • cresson : 4 feuilles
  • crevettes (séchées) : 100 g
  • bouillon de viande : 1
  • tomate : 2
  • oignon : 1
  • ail : 1 gousse
  • huile
  • sel
Instructions
  • Laver bien les feuilles de cresson, les couper en petits morceaux.
  • Laver les tomates, l'oignon.
  • Les couper en petits morceaux.
  • Piler l'ail.
  • Faire chauffer l'huile, ajouter l'oignon, l'ail, les remuer bien, puis ajouter les crevettes sans cesser de les remuer quelques minutes.
  • Ajouter maintenant la tomate, le cresson.
  • Mélanger le tout environ 5 min.
  • Ajouter le riz, mélanger bien jusqu'à ce que le riz prenne la couleur verte du cresson.
  • Ajouter maintenant le bouillon de viande,, faire cuire jusqu'à avoir la consistance d'une soupe au riz.
Accès rapide téléphone

Publicité