Recette
Vary amin'anana
Vous avez besoin de
- riz (rouge (si vous n'en trouvez pas vous pouvez utiliser du riz blanc)) : 300 g
- cresson : 4 feuilles
- crevettes (séchées) : 100 g
- bouillon de viande : 1
- tomate : 2
- oignon : 1
- ail : 1 gousse
- huile
- sel
Instructions
- Laver bien les feuilles de cresson, les couper en petits morceaux.
- Laver les tomates, l'oignon.
- Les couper en petits morceaux.
- Piler l'ail.
- Faire chauffer l'huile, ajouter l'oignon, l'ail, les remuer bien, puis ajouter les crevettes sans cesser de les remuer quelques minutes.
- Ajouter maintenant la tomate, le cresson.
- Mélanger le tout environ 5 min.
- Ajouter le riz, mélanger bien jusqu'à ce que le riz prenne la couleur verte du cresson.
- Ajouter maintenant le bouillon de viande,, faire cuire jusqu'à avoir la consistance d'une soupe au riz.