Voir cherchez aussi

Recettes yaourt grec aux poivrons feta et pignons

Salade de féta et fruits secs aux deux riz

lait : 2 verres, riz complet : 150 g, miel d'acacia : 1 c. à soupe, riz blanc : 200 g, abricot sec : 4, datte : 4, sel, poivre, étoile de badiane : 1, menthe fraîche : 1 bouquet, raisins secs : 2 c. à soupe, cannelle : 1 bâton, jus de citron : 2 c. à café, crème fraîche épaisse : 1 c. à soupe, huile d'olive, feta : 200 g, pignon de pin : 2 c. à soupe
6 Personne(s)

Tartines de feta, pignons de pin, courgettes et poivrons grillés

4 tranches de pain de campagne, 1 barquette Blini Tartiner & Cuisiner Feta, 1 barquette de pignon de pin, 1 poivron rouge, 1 grosse courgette, 1 noix de beurre et huile d’olive, sel et poivre
4 Personne(s)

Salade de torsades à la feta

pignon de pin : 40 g, basilic : 2 c. à soupe, sel, poivre, torsade : 350 g, feta : 250 g, huile d'olive : 6 c. à soupe, tomate : 300 g, concombre : 1, vinaigre balsamique : 1 c. à soupe
6 Personne(s)

Tarte de courgettes à la feta

pignon : 50 g, menthe : 5 feuilles, parmesan rapé : 50 g, oeuf battu : 3, huile d'olive : 125 g, yaourt (au lait de brebis) : 4 c. à soupe, huile d'olive : 4 c. à soupe, courgette : 1 kg, cumin (en graines) : c. à café, feta émiettée : 1, aneth : brin, sel : 2 pincées, farine : 200 g, sel (gros) : 30 g, ail : 1 gousse, persil : 1 bouquet, oignon : 1, sel, poivre
6 Personne(s)

Cake aux courgettes et à la fêta

1 yaourt nature, 3 oeufs, 250 g de courgette, 3 c à soupe de pignons, 200 g de farine, 200 g de fêta à l'huile et aux herbes, sel, poivre
6 Personne(s)

Tarte poivrons-pignons-féta

1 c. à soupe d'huile d'olive, 2 poivrons rouges, 1 plaque de fêta, 2 poivrons verts, 1 oignon, 1 pâte feuilletée, herbes de Provence, sel, poivre, pignons
8 Personne(s)

Cigares croustillants à la feta

180 g de feta, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 3 c. à soupe de pignons de pin, 8 feuilles de brick, 5 brins de thym frais, 10 g de beurre, poivre
4 Personne(s)

Tartines aux tagliatelles de courgettes

2 courgettes moyennes, 1 barquette de "Tartiner&cuisiner Feta" de Blini, sel; poivre, 50 g de pignons de pins, huile d'olive, vinaigre Balsamique, 4 tranches de pain de campagne
4 Personne(s)

Brick à la féta et au kiri

18 feuilles de brick, 300 g de féta, 5 oeufs, 6 tiges de sauge, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 50 g de pignons, 50 g de beurre, sel, poivre, 2 fromage frais de carrés type kiri
6 Personne(s)

Jardinière fraîcheur au pistou

feta (ou mozzarelle) : 150 g, tomate : 2, haricots verts : 150 g, haricots en grains déjà cuits (en boîte au naturel) : 150 g, ail : 2 gousses, pommes de terre nouvelles : 250 g, persil : 4 branches, basilic (gros) : 1 bouquet, coquillette : 125 g, pignon : 1 c. à soupe, courgette (petites) : 250 g, huile d'olive : 8 c. à soupe, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité