Recette
Tartines aux tagliatelles de courgettes

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 1 barquette de "Tartiner&cuisiner Feta" de Blini
  • 2 courgettes moyennes
  • 50 g de pignons de pins
  • huile d'olive
  • vinaigre Balsamique
  • sel; poivre
Instructions
  • Laver les courgettes, les couper finement dans le sens de la longueur pour faire des tagliatelles.
  • Faire une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre, le sel, le poivre puis ajouter les tagliatelles, mélanger délicatement.
  • Mettre au frais 2 bonnes heures.
  • Au moment de servir, griller les tranches de pain, griller à sec les pignons de pains.
  • Tartiner les tranches de pain grillé de "tartiner&cuisiner feta", répartir joliment les tagliatelles de courgettes, parsemer de pignons de pins grillés à sec, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité