Recette
Taboulé (salade libanaise )

Vous avez besoin de
  • 125 g de boulghour
  • 20 feuilles de menthe fraîche finement ciselées ou 2 c. à soupe de menthe séchée
  • 3 tomates épépinées et coupées en dés
  • 50 cl d'eau bouillante
  • 1 grosse botte de persil frais
  • 4 ciboules hachées
  • le jus d'1 ou 2 citrons
  • 6 à 8 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre noir du moulin
Instructions
  • Faire tremper le boulghour 5 min dans l'eau.
  • Égoutter, le presser entre les mains pour éliminer l'eau en excès, verser dans un grand saladier.
  • Rincer le persil à l'eau froide, sécher-le bien.
  • Le hacher très finement, l'ajouter au boulghour.
  • Incorporer les autres ingrédients, mélanger bien, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité