Recette
Tartines de feta, pignons de pin, courgettes et poivrons grillés

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 1 barquette Blini Tartiner & Cuisiner Feta
  • 1 barquette de pignon de pin
  • 1 poivron rouge
  • 1 grosse courgette
  • 1 noix de beurre et huile d’olive
  • sel et poivre
Tartines de feta, pignons de pin, courgettes et poivrons grillés
Instructions
  • Après avoir coupés en morceaux le poivron, la courgette, les faire revenir avec une noix de beurre, une cuillère d’huile d’olive dans une poêle pendant 15 minutes.
  • Saler, poivrer à votre goût.
  • Ensuite, toaster les tranches de pain, puis les tartiner avec la préparation blini feta.
  • Ajouter quelques légumes cuits sur vos tartines en alternant courgette, poivron puis les saupoudrer de quelques pignons de pins avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité