Recette
Epaule de porc à la Provençale

Vous avez besoin de
  • épaule de porc désossée
  • 1 gros oignons ou 2 moyens
  • 2 gousses d'ail
  • tomates (selon la grandeur du plat)
  • pommes de terre (selon la grandeur du plat)
  • ail
  • herbes de Provence
  • 1 verre à moutarde de vin blanc
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6/7 (175° c à 200°c).
  • Poser l'épaule désossée sur les oignons coupés en lamelles.
  • Entourer la viande avec les tomates découpés en morceaux, l'ail coupé en petits morceaux, les pommes de terre.
  • Saler, poivrer, soupoudrez les herbes de provence sur la viande, les légumes.
  • Mettre de l'eau, le vin blanc dans le fond du plat.
  • Enfourner pendant 1 heure.
  • Servir chaud avec les légumes.
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