Recette
Muffins au chocolat faciles

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure
  • 50 g de pépites de chocolat
  • 2 c. à soupe de cacao non sucré
  • 8 c. à soupe d'huile
  • 25 cl de lait
Instructions
  • Mélanger la farine, le cacao non sucré, la levure dans un saladier.
  • Dans un autre saladier, mélanger le sucre, le sucre vanillé, les oeufs, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Y ajouter ensuite le lait, l'huile.
  • Incorporer ce dernier mélange dans le premier.
  • Mélanger, jusqu'à l'obtention d'un appareil à muffins homogène.
  • Ajouter les pépites de chocolat.
  • Faire cuire 20 min au four préchauffé à thermostat 8 (250°c).
Accès rapide téléphone

Publicité