Recette
Féta aux herbes
Vous avez besoin de
- 300 g de féta (fromage de brebis)
- 1 oeuf
- 1 pot de crème moyen
- 1/2 pack de crème liquide
- 10 feuilles de pâte à baklava (épicerie grecque)
- 1 bouquet de cerfeuil
- 1 pincée de menthe
- 1 pincée de coriandre
- beurre pour le moule
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Faire tremper la féta dans de l'eau froide 5 min pour la dessaler légèrement.
- Laver, couper menu les herbes.
- Émietter la féta dans un saladier, mélanger-la avec l'oeuf, la crème, la crème liquide, les herbes.
- Placer le tout dans un plat carré ou rectangle beurré, le tapisser de 5 feuilles de pâte.
- Enfourner pendant 20 min puis recouvrer avec 5 autres feuilles de pâte.
- Sortir le tout au bout de 5 min.
- Servir tiède ou froid.