Recette
Féta aux herbes

Vous avez besoin de
  • 300 g de féta (fromage de brebis)
  • 1 oeuf
  • 1 pot de crème moyen
  • 1/2 pack de crème liquide
  • 10 feuilles de pâte à baklava (épicerie grecque)
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 1 pincée de menthe
  • 1 pincée de coriandre
  • beurre pour le moule
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire tremper la féta dans de l'eau froide 5 min pour la dessaler légèrement.
  • Laver, couper menu les herbes.
  • Émietter la féta dans un saladier, mélanger-la avec l'oeuf, la crème, la crème liquide, les herbes.
  • Placer le tout dans un plat carré ou rectangle beurré, le tapisser de 5 feuilles de pâte.
  • Enfourner pendant 20 min puis recouvrer avec 5 autres feuilles de pâte.
  • Sortir le tout au bout de 5 min.
  • Servir tiède ou froid.
Accès rapide téléphone

Publicité