Recette
Crème de champignons piquante

Vous avez besoin de
  • 8 rondelles de chorizo piquant
  • 250 g de champignons de Paris
  • 1 échalote hachée
  • 60 cl de bouillon de légumes
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • sel
Instructions
  • Dorer les rondelles de chorizo piquant 1 min dans une poêle antiadhésive.
  • Sans matière grasse, égoutter-les.
  • Faire dorer une échalote hachée dans la graisse rendue.
  • Ajouter les champignons de paris, émincés.
  • Les faire cuire 2 min en remuant sans arrêt.
  • En gardant de côté quelques lamelles, verser le reste dans une casserole avec le bouillon de légumes ou de volaille, faire cuire 15 min.
  • Mixer la soupe avec la crème liquide.
  • Saler, réchauffer 3 min.
  • Couper le chorizo en morceaux.
  • Repartez-le dans des bols avec la crème, les lamelles de champignons.
  • Ajouter le persil haché, servir.
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