Recette
Crème de champignons piquante
Vous avez besoin de
- 8 rondelles de chorizo piquant
- 250 g de champignons de Paris
- 1 échalote hachée
- 60 cl de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de persil haché
- sel
Instructions
- Dorer les rondelles de chorizo piquant 1 min dans une poêle antiadhésive.
- Sans matière grasse, égoutter-les.
- Faire dorer une échalote hachée dans la graisse rendue.
- Ajouter les champignons de paris, émincés.
- Les faire cuire 2 min en remuant sans arrêt.
- En gardant de côté quelques lamelles, verser le reste dans une casserole avec le bouillon de légumes ou de volaille, faire cuire 15 min.
- Mixer la soupe avec la crème liquide.
- Saler, réchauffer 3 min.
- Couper le chorizo en morceaux.
- Repartez-le dans des bols avec la crème, les lamelles de champignons.
- Ajouter le persil haché, servir.