Recette
Pommes de terre ridées

Vous avez besoin de
  • 4 pommes de terre
  • sel
  • mojo piquant
  • mojo vert
  • 3 gousses d'ail
  • 5 g de cumin
  • 1 piments vert
  • 5 g de piment piquant
  • 120 ml d'huile d'olive
  • 10 ml de vinaigre de Xérès
  • sel
Instructions
  • Faire dissoudre 250 g de sel dans 1 litre d'eau, plonger y les pommes de terre lavées, non épluchées, les mettre sur le feu.
  • Après 20 min de cuisson, égoutter-les, sécher-les, couvrir d'une pellicule de sel.
  • Les servir immédiatement, avec la peau, accompagnées des mojos.
  • Pour la mojo,.
  • Écraser le piment jusqu'à obtenir une pâte, puis écraser par dessus les autres ingrédients.
  • Mélanger avec l'huile d'olive, le vinaigre.
Accès rapide téléphone

Publicité