Recette
Courgettes rondes farçies au chèvre façon provençale
Vous avez besoin de
- 6 petites courgettes rondes
- 1 barquette de "Tartiner&Cuisiner Chèvre" de Blini
- 2 oignons blancs
- 3 c. à soupe de panure
- Miel
- Romarin
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 6/180°c.
- Découper le chapeau des courgettes au 3/4, les vider soigneusement à l'aide d'une petite cuillère.
- Écraser l'intérieur des courgettes, les faire compoter doucement avec les oignons émincés pendant 30 minutes.
- Saler, poivrer.
- Pendant ce temps, ébouillanter les courgettes, leur chapeau pendant une minute.
- Réserver-les sur un torchon propre.
- Une fois la compotée bien fondue, la lier avec la panure et, en dehors du feu, ajouter le miel, le romarin puis la préparation "tartiner&cuisiner chèvre".
- Garnir les courgettes, les passer 30 à 40 minutes au four dans un plat adapté.
- Vous pouvoir servir ces courgettes chaudes ou froides,, également les préparer quelques jours à l'avance.