Recette
Courgettes rondes farçies au chèvre façon provençale

Vous avez besoin de
  • 6 petites courgettes rondes
  • 1 barquette de "Tartiner&Cuisiner Chèvre" de Blini
  • 2 oignons blancs
  • 3 c. à soupe de panure
  • Miel
  • Romarin
  • sel, poivre
Courgettes rondes farçies au chèvre façon provençale
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6/180°c.
  • Découper le chapeau des courgettes au 3/4, les vider soigneusement à l'aide d'une petite cuillère.
  • Écraser l'intérieur des courgettes, les faire compoter doucement avec les oignons émincés pendant 30 minutes.
  • Saler, poivrer.
  • Pendant ce temps, ébouillanter les courgettes, leur chapeau pendant une minute.
  • Réserver-les sur un torchon propre.
  • Une fois la compotée bien fondue, la lier avec la panure et, en dehors du feu, ajouter le miel, le romarin puis la préparation "tartiner&cuisiner chèvre".
  • Garnir les courgettes, les passer 30 à 40 minutes au four dans un plat adapté.
  • Vous pouvoir servir ces courgettes chaudes ou froides,, également les préparer quelques jours à l'avance.
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