Recette
Quinoa safrané aux crevettes
Vous avez besoin de
- 300 g de crevettes cuites décortiquées
- 250 g de quinoa
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 2 oignons
- ½ ananas
- 1 bouillon cube dégraissé (volaille)
- 1 pincée de safran + 1 pincée de piment de Cayenne
- 2 c. à soupe d’huile
- sel et poivre
Instructions
- Faire cuire le quinoa dans un grand volume d’eau additionné de bouillon cube, de safran, selon le temps indiqué.
- Préparer les légumes , peler, émincer les oignons.
- Découper le poivron en dés après lui avoir ôté les pépins, les parois.
- Découper les courgettes en dés après les avoir lavés.
- Couper également l’ananas en morceaux.
- Dans une cocotte antiadhésive, chauffer l’huile, y faire revenir les oignons.
- Ajouter ensuite les dés de courgettes, les morceaux d’ananas, les poivrons.
- Laisser cuire 15 min environ à feu doux.
- Ajouter ensuite le quinoa égoutté, les crevettes.
- Servir.