Recette
Quinoa safrané aux crevettes

Vous avez besoin de
  • 300 g de crevettes cuites décortiquées
  • 250 g de quinoa
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons
  • ½ ananas
  • 1 bouillon cube dégraissé (volaille)
  • 1 pincée de safran + 1 pincée de piment de Cayenne
  • 2 c. à soupe d’huile
  • sel et poivre
Instructions
  • Faire cuire le quinoa dans un grand volume d’eau additionné de bouillon cube, de safran, selon le temps indiqué.
  • Préparer les légumes , peler, émincer les oignons.
  • Découper le poivron en dés après lui avoir ôté les pépins, les parois.
  • Découper les courgettes en dés après les avoir lavés.
  • Couper également l’ananas en morceaux.
  • Dans une cocotte antiadhésive, chauffer l’huile, y faire revenir les oignons.
  • Ajouter ensuite les dés de courgettes, les morceaux d’ananas, les poivrons.
  • Laisser cuire 15 min environ à feu doux.
  • Ajouter ensuite le quinoa égoutté, les crevettes.
  • Servir.
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