Recettes artichaut quiche
Quiche au bleu et aux fonds d'artichauts
200 g de pâte brisée, 20 cl de crème fraîche, 3 oeufs, 20 cl de lait, 1 c. à soupe de farine, 180 g de bleu d'Auvergne, 4 fond d'artichauts
6 Personne(s)
Quiche d'été aux légumes
pâte brisée : 1 rouleau, parmesan : 1 sachet, oeuf : 6, olive noire : 1 sachet, fond d 'artichaut (petite) : 1 boîte, crème fraîche : 50 cl, poivrons marinés à l'huile (petite) : 1 boîte, tabasco : 4 gouttes, câpres : verre, sel, poivre, thon au naturel (petite) : 1 boîte
8 Personne(s)
Quiche aux légumes de geneviève
200 g de thon au naturel, quelques morceaux de poivrons (en bocaux), 1 pâte feuilletée, 1 petite boîte de fonds d'artichaut, 6 oeufs, 1 sachet de parmesan, 12 olives noires, 1 pot de 50 cl de crème fraiche épaisse, 3 c. à soupe de câpres, sel, poivre
8 Personne(s)