Recette
Quiche au bleu et aux fonds d'artichauts

Vous avez besoin de
  • 200 g de pâte brisée
  • 180 g de bleu d'Auvergne
  • 4 fond d'artichauts
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe de farine
  • 20 cl de crème fraîche
  • 20 cl de lait
Instructions
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Abaisser la pâte, la disposer dans un moule à tarte chemisé.
  • Piquer le fond à l'aide d'une fourchette, recouvrer d'une feuille d'aluminium.
  • Faire précuire 8 à 10 minutes à 180°c (thermostat 6).
  • Mixer le bleu d'auvergne avec les oeufs, la crème fraîche, la farine, le lait jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux.
  • Dans le fond de tarte précuit, disposer les fonds d'artichauts coupés en dés puis verser l'appareil dessus.
  • Enfourner 25 min à 240°c (thermostat 8).
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