Recette
Muffins aux pépites de chocolat !
Vous avez besoin de
- 300 g de farine
- 120 g de sucre
- 125 g de beurre
- 100 g de chocolat
- 2 oeufs
- 20 cl de lait
- 1 c. à café de levure
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c).
- Faire fondre doucement le beurre dans une casserole à fond épais.
- Mélanger la farine, le sucre, la levure.
- Délayer les oeufs avec le lait.
- Ajouter à la préparation farine-sucre-levure, le mélange lait-oeufs, mélanger bien.
- Ensuite, mélanger le beurre avec cette préparation.
- Lorsque la pâte devient bien lisse, sans grumeaux,.
- Ajouter le chocolat que vous avoir coupé en petits morceaux, comme des pépites.
- Mélanger bien.
- Vous pouvoir à ce moment-là les mettre dans les petits moules.
- Les enfourner, faire cuire à thermostat 7 (200°c), pendant 20 min.
- Régaler-vous bien !.