Recette
Muffins aux pépites de chocolat !

Vous avez besoin de
  • 300 g de farine
  • 120 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 100 g de chocolat
  • 2 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 1 c. à café de levure
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c).
  • Faire fondre doucement le beurre dans une casserole à fond épais.
  • Mélanger la farine, le sucre, la levure.
  • Délayer les oeufs avec le lait.
  • Ajouter à la préparation farine-sucre-levure, le mélange lait-oeufs, mélanger bien.
  • Ensuite, mélanger le beurre avec cette préparation.
  • Lorsque la pâte devient bien lisse, sans grumeaux,.
  • Ajouter le chocolat que vous avoir coupé en petits morceaux, comme des pépites.
  • Mélanger bien.
  • Vous pouvoir à ce moment-là les mettre dans les petits moules.
  • Les enfourner, faire cuire à thermostat 7 (200°c), pendant 20 min.
  • Régaler-vous bien !.
Accès rapide téléphone

Publicité