Recette
Tallarines aux saveurs de la mer

Vous avez besoin de
  • tallarine : 500 g
  • crevettes roses : 300 g
  • petit pois : 150 g
  • maïs : 150 g
  • tomate : 200 g
  • huile d'olive
  • crème : 20 cl
  • ail
  • oignon
  • parmesan
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire chauffer, dans un casserole, l'eau pour les pâtes.
  • Dans une poêle, faire chauffer l'huile, y dorer les oignons, les crevettes environ 8 min.
  • Cuire les pâtes.
  • Dans une autre poêle, faire dorer les tomates, les petits pois, le maïs.
  • Ajouter l'ail en fin de cuisson.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter la crème avec éventuellement un fumet de poisson (très peu).
  • Mélanger les 2 préparations, servir aussitôt avec les tallarines.
Accès rapide téléphone

Publicité