Voir cherchez aussi

Recettes cake chocolat noir

Cake light au chocolat

1 c. à café d'extrait de café, 120 g de sucre glace, 350 g de chocolat noir, 3 c. à soupe de crème légère, 120 g de beurre allégé, 150 g de biscuits sablés
8 Personne(s)

Cake au chocolat light

200 g de chocolat noir light, 4 oeufs, 100 g de farine, 150 g de beurre allégé, 150 g de sucre roux
6 Personne(s)

Cake au chocolat noir

200 g de farine, 150 g d'amandes grossièrement hachées, 1 verre de sucre semoule, 250 g de chocolat noir fondu au bain-marie, 1 zeste d'orange, 4 oeufs, 150 g de beurre fondu, 2 sachets de levure chimique
6 Personne(s)

Cake au chocolat noir fondant

1/2 sachet de levure, 150 g de farine, 1 yaourt nature, 10 cl d'huile de tournesol, 170 g de sucre, 200 g de chocolat à forte teneur en cacao, 2 oeufs, beurre pour le moule
4 Personne(s)

Cake au chocolat maumae

100 g de chocolat noir, 3 oeufs, 100 g de sucre fin, 1 sachet de sucre vanillé, 100 g de farine pâtissière, 100 g de beurre
8 Personne(s)

Cake au chocolat d'aurore

250 g de sucre, 4 oeufs, 150 g de chocolat noir, 250 g de farine fermentante, 200 g de beurre
4 Personne(s)

Cupcakes chocolat-fudge

Pour le cake :, 100 g de chocolat noir ou lait, au choix : grand Marnier, chocolat en poudre, écorces d'oranges confites..., 1 boîte de lait concentrée sucré, 100 de sucre glace, 200 g de farine, 50 g de sucre roux, 150 g de sucre en poudre, moules à cupcakes ou à muffins, 100 g de beurre mou, 4 œufs, 120 g de beurre, 200 g de beurre, Pour la crème au beurre :, caissettes, 120 g de sucre en poudre
6 Personne(s)

Cake chocolat-poire

oeuf : 3, sucre : 150 g, amandes effilées : 50 g, chocolat noir : 100 g, levure chimique : 0.5 c. à café, poires au sirop : 1 boîte 4/4, amandes en poudre : 50 g, farine : 150 g, beurre : 150 g
4 Personne(s)

Cake au chocolat et son glaçage

2 sachets de sucre vanillé, 20 g de farine, 100 g de chocolat noir, 3 oeufs, 55 g de beurre de cuisson, 1 sachet le glaçage, 50 g de sucre
4 Personne(s)

Cake au chocolat et au café

2 jaunes d'oeufs, 20 cl de café très fort, 100 g de chocolat noir, 375 g de biscuits à la cuillers (3 boites de 150 g) ou boudoirs (+ économique), 125 g de beurre mou, 150 g de sucre roux
6 Personne(s)

Cake chocolat et orange

100 g de beurre, zeste d’1/2 d'orange, 100 g de sucre, 1 œuf, 50 ml de fromage blanc, 100 g de farine, 5 ml de levure chimique, 1 ml de sel fin, 100 g de chocolat noir
6 Personne(s)

Cake moelleux au chocolat noir

2 c. à soupe de sucre glace, 100 g de beurre fondu, 20 cl de crème liquide, 1 sachet de sucre vanillé, 3 oeufs, 100 g de chocolat noir, 200 g de farine fluide, 100 g de sucre roux, 1 sachet de levure chimique
6 Personne(s)

Bûche à la patate douce

chocolat noir de couverture : 1 tablette, chocolat noir : 250 g, patate douce : 1 kg, café fort : 1 tasse, sucre en poudre : 250 g, beurre : 250 g
4 Personne(s)

Cake moelleux au chocolat express

200 g de chocolat noir, 100 g de beurre, 1 pincée de sel, 3 oeufs entiers, 80 g de farine fermentante, 100 g de sucre impalpable, 75 ml d'eau
6 Personne(s)

Cake chocolat citron

125 g de beurre mou, le zeste haché d’1 citron non traité, beurre pour le moule, 125 g de sucre semoule, 2 oeufs à température ambiante, 100 g de chocolat très noir, 150 g de farine de blé blanche, type 55 ou 65 bio, 1 c. à café rase de levure chimique
6 Personne(s)

Cake choco

200 g de sucre, 200 g de farine, 250 g de chocolat noir, 150 g de sucre glace, 200 g de beurre, 1 sachet de levure, 6 oeufs
4 Personne(s)

Cake choco de théodora

200 g de sucre, 150 g de beurre, 150 g de sucre glace, 250 g de chocolat noir, 200 g de farine, 6 oeufs, 1 sachet de levure, beurre et farine pour le moule
6 Personne(s)

Marbré

150 g de beurre ramolli, 150 g de sucre, 20 g de beurre pour le moule, 4 oeufs, 150 g de chocolat noir, 1/2 sachet de levure, 150 g de farine
4 Personne(s)

Cake fondant pomme chocolat pralin

1 c. à soupe bombée de farine, 1 oeuf, 150 ml de lait, 150 ml de lait concentré non sucré, 3 feuilles de gélatine, 9 biscuits à la cuiller, 200 g de chocolat noir, 1 grosse pomme golden, eau, 1 c. à soupe rase de sucre glace, 2 c. à soupe de pralin
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité