Recette
Marbré

Vous avez besoin de
  • 4 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 150 g de chocolat noir
  • 150 g de beurre ramolli
  • 20 g de beurre pour le moule
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (200°c).
  • Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
  • Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajouter le beurre, remuer, puis ajouter la farine, enfin la levure.
  • Faire fondre le chocolat au bain marie.
  • Monter les blancs en neige ferme, ajouter à la préparation délicatement, mélanger.
  • Séparer la pâte en 2 parties égales,, dans une, y ajouter le chocolat.
  • Dans un moule à cake, mettre en alternance une couche de pâte nature puis une couche de pâte au chocolat, enfourner pendant 35 min.
Accès rapide téléphone

Publicité