Recette
Cake au chocolat et au café

Vous avez besoin de
  • 150 g de sucre roux
  • 375 g de biscuits à la cuillers (3 boites de 150 g) ou boudoirs (+ économique)
  • 100 g de chocolat noir
  • 20 cl de café très fort
  • 125 g de beurre mou
  • 2 jaunes d'oeufs
Instructions
  • Sortir le beurre du réfrigérateur.
  • Dans un robot, mixer les biscuits ou boudoirs, râper le chocolat.
  • Préparer un café très fort.
  • Dans un saladier, mélanger les biscuits, le sucre roux, ajouter le café, le beurre bien mou, les jaunes d'oeufs, le chocolat.
  • Travailler soigneusement ce mélange avec une cuillère.
  • Remplir un moule à cake de 20 cm de long, pour faciliter le démoulage vous pouvoir utiliser du papier sulfurisé.
  • Conserver au réfrigérateur 1 nuit, servir coupé en tranches avec une crème anglaise.
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