Recette
Cake au chocolat et au café
Vous avez besoin de
- 150 g de sucre roux
- 375 g de biscuits à la cuillers (3 boites de 150 g) ou boudoirs (+ économique)
- 100 g de chocolat noir
- 20 cl de café très fort
- 125 g de beurre mou
- 2 jaunes d'oeufs
Instructions
- Sortir le beurre du réfrigérateur.
- Dans un robot, mixer les biscuits ou boudoirs, râper le chocolat.
- Préparer un café très fort.
- Dans un saladier, mélanger les biscuits, le sucre roux, ajouter le café, le beurre bien mou, les jaunes d'oeufs, le chocolat.
- Travailler soigneusement ce mélange avec une cuillère.
- Remplir un moule à cake de 20 cm de long, pour faciliter le démoulage vous pouvoir utiliser du papier sulfurisé.
- Conserver au réfrigérateur 1 nuit, servir coupé en tranches avec une crème anglaise.