Recette
Rouleaux feuilletés aux pommes de terre et au thon

Vous avez besoin de
  • 1 paquet de bricks
  • 4 pommes de terre moyennes
  • 1 boîte de thon nature
  • 1 citron
  • persil plat haché
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre
Rouleaux feuilletés aux pommes de terre et au thon
Instructions
  • Éplucher les pommes de terre, les faire cuire à l'eau salée.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dès que les pommes de terre sont cuites, écraser-les à la fourchette.
  • Laver, hacher le persil.
  • Dégermer, hacher l'ail.
  • Mélanger le persil, l'ail, les olives dénoyautées, le thon.
  • Saler, poivrer.
  • Mélanger.
  • Dans un bol, mettre un peu d'eau, le jus du citron, 1 c.
  • À café d'huile d'olive, battre le tout.
  • Couper les feuilles de brick en 2, les humidifier au fur, à mesure avec la préparation précédente, puis les garnir avec un peu de farce pour en faire un rouleau.
  • Les disposer sur un papier de cuisson posé sur la plaque.
  • Humidifier à nouveau sur le dessus, placer la plaque au milieu, les retirer dès qu'elles sont dorées.
Accès rapide téléphone

Publicité