Recette
Rouleaux feuilletés aux pommes de terre et au thon
Vous avez besoin de
- 1 paquet de bricks
- 4 pommes de terre moyennes
- 1 boîte de thon nature
- 1 citron
- persil plat haché
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher les pommes de terre, les faire cuire à l'eau salée.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Dès que les pommes de terre sont cuites, écraser-les à la fourchette.
- Laver, hacher le persil.
- Dégermer, hacher l'ail.
- Mélanger le persil, l'ail, les olives dénoyautées, le thon.
- Saler, poivrer.
- Mélanger.
- Dans un bol, mettre un peu d'eau, le jus du citron, 1 c.
- À café d'huile d'olive, battre le tout.
- Couper les feuilles de brick en 2, les humidifier au fur, à mesure avec la préparation précédente, puis les garnir avec un peu de farce pour en faire un rouleau.
- Les disposer sur un papier de cuisson posé sur la plaque.
- Humidifier à nouveau sur le dessus, placer la plaque au milieu, les retirer dès qu'elles sont dorées.