Recette
Pennes à la pecastane

Vous avez besoin de
  • 500 g de pennes (grosse pâtes)
  • 10 saucisses de Strasbourg
  • 500 g de lardons
  • 3 tranches de jambons
  • 1 gousse d'ail
  • 2 gros oignons
  • 25 g de beurre
  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 pincée de sel et poivre
Instructions
  • Faire cuire les pennes pendant la préparation de l'accompagnement.
  • Éplucher les oignons, ail, puis couper les oignons en fines lamelles, émincer l’ail.
  • Les faire revenir dans les 25 g de beurre.
  • Ajouter les lardons, saucisses coupés en rondelles.
  • Remuer pour que les saucisses gonflent.
  • Ajouter la crème fraîche, le sel, le poivre.
  • Égoutter vos pennes.
  • Mélanger la sauce avec les pennes.
  • C’est prêt !.
Accès rapide téléphone

Publicité