Recette
Omelette aux petits légumes grillés
Vous avez besoin de
- 8 œufs
- 1/2 poivron jaune
- 1/2 poivron rouge
- 120 g de courgette
- 120 g d'aubergine
- 8 pommes de terre
- 3 c.à soupe d'huile d'olive
- basilic
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four en position grill.
- Laver les légumes.
- Épépiner les poivrons, les couper en dés.
- Tailler l’aubergine, la courgette en tranches dans le sens de la longueur.
- Couvrir la plaque du four de papier aluminium.
- Disposer tous les légumes sur la grille, les arroser d’un filet d’huile d’olive.
- Saler, poivrer.
- Mettre les pommes de terre à cuire au four de 45 min à 1h dans des papillotes.
- Pendant ce temps, battre les œufs en omelette.
- Chauffer l’huile dans une poêle anti-adhésive verser l’omelette, les légumes.
- Faîtes cuire quelques minutes, servir avec les pommes de terre au four.