Recette
Omelette aux petits légumes grillés

Vous avez besoin de
  • 8 œufs
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 poivron rouge
  • 120 g de courgette
  • 120 g d'aubergine
  • 8 pommes de terre
  • 3 c.à soupe d'huile d'olive
  • basilic
  • sel, poivre
Omelette aux petits légumes grillés
Instructions
  • Préchauffer le four en position grill.
  • Laver les légumes.
  • Épépiner les poivrons, les couper en dés.
  • Tailler l’aubergine, la courgette en tranches dans le sens de la longueur.
  • Couvrir la plaque du four de papier aluminium.
  • Disposer tous les légumes sur la grille, les arroser d’un filet d’huile d’olive.
  • Saler, poivrer.
  • Mettre les pommes de terre à cuire au four de 45 min à 1h dans des papillotes.
  • Pendant ce temps, battre les œufs en omelette.
  • Chauffer l’huile dans une poêle anti-adhésive verser l’omelette, les légumes.
  • Faîtes cuire quelques minutes, servir avec les pommes de terre au four.
Accès rapide téléphone

Publicité