Recette
Clafoutis aux raisins

Vous avez besoin de
  • 450 g de raisins blancs et noirs
  • 100 g de farine
  • 40 cl de lait
  • 4 oeufs
  • 180 g de sucre semoule
  • 20 g de sucre vanillé
  • 1 noisette de beurre
Clafoutis aux raisins
Instructions
  • Beurrer un moule à tarte.
  • Préchauffer le four à 180 °c (thermostat 6).
  • Verser la farine dans un saladier.
  • Y casser les oeufs entiers, ajouter le sucre, le sucre vanillé, fouetter bien en ajoutant le lait petit à petit jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  • Égrainer les raisins.
  • Laver, sécher-les.
  • Mettre les raisins dans le moule.
  • Verser la pâte par dessus, enfourner.
  • Faire cuire 40 min.
  • Sortir le clafoutis du four, laisser refroidir avant de servir directement dans le moule.
Accès rapide téléphone

Publicité