Recette
Taknift

Vous avez besoin de
  • 200 g de semouline (semoule fine)
  • 4 oeufs
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • lait froid
  • 50 g de beurre pour la cuisson
  • miel ou marmelade en accompagnement
Instructions
  • Mélanger les oeufs, l'huile, l'eau de fleur d'oranger, la levure, le sel.
  • Ajouter du lait jusqu'à l'obtention d'une pâte ayant une consistance plus onctueuse que celle des crêpes.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle, verser la préparation, laisser cuire.
  • Glisser l'omelette sur un couvercle ou une assiette, la reglisser dans la poêle pour la laisser cuire sur l'autre face.
  • Faire cuire votre semouline dans de l'eau bouillante.
  • Glisser le tout dans une assiette.
  • Couper, servir chaud ou tiède accompagné de miel ou de marmelade.
Accès rapide téléphone

Publicité