Voir cherchez aussi

Recettes cassolette st jacques poireaux

Cassolette de poissons et st jacques

100 g de Merlan, 2 carottes, 100 g de Cabillaud, 100 g de Noix de St Jacques, 20 cl de crème fraiche, 20 cl de vin blanc sec, 1 poireau, 100 g de Saumon frais, quelques branches d'Aneth, sel, poivre
3 Personne(s)

Cassolettes de st jacques au basilic sur fondue de poireaux gratinée

40 g de parmesan, 2,5 kg de poireaux, 40 g de chapelure fine Tipiak ou autre, 1 oignon, 2 gousses d'ail pilées, 30 g de beurre, sel, poivre, 30 g de basilic frais, 50 ml de crème fleurette, huile d'olive, 500 g de St-Jacques ou de pétoncles
4 Personne(s)

Cassolettes de saint jacques au basilic, sur fondue de poireaux

50 ml de crème fleurette, beurre, 1 oignon, 2.5 kg de poireaux, 40 g de chapelure fine, sel, poivre, huile d'olive, 40 g de parmesan, 500 g de Saint Jacques, 30 g de basilic frais
4 Personne(s)

Cassolettes de saint jacques sur fondue de poireaux gratinée

50 ml de crème fleurette, 30 g de basilic (pas mis je n'en avais pas), 500 g de Saint Jacques ou de pétoncles, 40 g de parmesan, 2 gousses d'ail pilées, 40 g de chapelure tipiak, sel, poivre, huile d'olive, 1 oignon, 30 g de beurre, 2.5 kg de poireaux
4 à 6 personnes

Cassolette de noix de st jacques au whisky

5 c. à café de crème fraîche, 3 c. à soupe de whisky, 24 noix de St Jacques, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 6 poireaux
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité