Recette
Concombres aux sardines

Vous avez besoin de
  • 2 concombres
  • 8 sardines à l'huile en boite
  • 200 g de fromage blanc à 0% de MG
  • 2 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 1 citron
  • 8 feuilles de menthe
  • poivre
Concombres aux sardines
Instructions
  • A l'aide d'un économe, tailler les concombres en fines lanières dans le sens de la longueur.
  • Puis découper-le en rondelles.
  • Mélanger-les dans un saladier avec le miel, le vinaigre, le poivre.
  • Fouetter le fromage blanc.
  • Égoutter les sardines de leur huile, déposer-les sur du papier absorbant, puis mélanger-les aux concombres.
  • Poivrer.
  • Ajouter le fromage blanc fouetté dans le saladier puis garnir de petites feuilles de menthe.
  • Servir frais !.
Accès rapide téléphone

Publicité