Recette
Verrine de tartare de tomates et de chèvre

Vous avez besoin de
  • 8 tomates
  • 2 crottins de chèvre
  • 15 olives vertes dénoyautées
  • 1 bouquet de basilic
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pointe de piment de Cayenne
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
Verrine de tartare de tomates et de chèvre
Instructions
  • Retirer les pédoncules des tomates.
  • Plonger les tomates quelques secondes dans l'eau bouillante.
  • Quand la peau se détache, égoutter-les, rafraîchir-les sous l'eau froide, les peler.
  • Couper les tomates en 2, épépiner-les, les couper en tout petits cubes.
  • Les mettre dans un plat creux.
  • Découper les crottins en petits cubes.
  • Couper les olives en 4.
  • Laver, sécher, effeuiller le basilic.
  • Réserver quelques jolies feuilles pour la décoration, ciseler le reste.
  • Ajouter le chèvre, les olives, le basilic, le piment de cayenne aux tomates.
  • Arroser l'huile d'olive, saler, poivrer.
  • Mélanger bien.
  • Répartir les tartares de tomates dans 6 verres, décorer de feuilles de basilic, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité