Recette
Fondue de poireaux et poisson à la moutarde
Vous avez besoin de
- poireau : 1 botte
- filet de perche du Nil : 4
- moutarde : 1 c. à soupe
- jus de citron : 3 c. à soupe
- margarine allégée à 60 % MG : 1.5 c. à soupe
- vin blanc : 2 c. à soupe
- fines herbes : 1 c. à soupe
- échalote : 1
Instructions
- Parer les poireaux, les laver soigneusement sous l’eau froide.
- Les ciseler très finement.
- Dans une poêle, faire revenir une échalote hachée avec un peu de margarine puis ajouter les poireaux ciselés.
- Faire cuire à feu vif pendant environ 5 minutes, baisser ensuite à feu doux, verser du vin blanc, des fines herbes, puis couvrir, laisser mijoter 15 à 20 minutes.
- Pendant ce temps, badigeonner les filets de perche de moutarde, faire les revenir quelques minutes à feu modéré.
- Pendant la cuisson verser le jus de citron, laisser mijoter à feu doux.
- Sur chaque assiette, disposer un peu de fondue de poireaux, déposer dessus le poisson cuit à la moutarde.
- Bon appétit !.