Recette
Tarte aux agrumes

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée toute prête (ou 200 g de farine + 100 g de margarine + un peu d’eau)
  • 2 oranges
  • 1 kg de clémentines
  • 4 c. à soupe de sucre en poudre
  • 80 g de margarine
Instructions
  • Éplucher les clémentines, les oranges.
  • Puis les couper en quartiers ;.
  • Chauffer dans une poêle antiadhésive, la margarine, le sucre.
  • Ajouter les quartiers d’oranges, de clémentines.
  • Laisser cuire à feu vif pendant 15 min.
  • Abaisser la pâte dans un moule à tarte préalablement graissé.
  • Préchauffer le four à 220 °c (thermostat 7).
  • Verser la préparation à base d’agrumes, enfourner 25 min.
  • Servir tiède, c’est prêt.
Accès rapide téléphone

Publicité