Recette
Keftas aux tomates

Vous avez besoin de
  • 500 g de viande de mouton
  • 100 g de graisse de mouton
  • 1 oignon
  • 1 c. à café de Raz el Hamout
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 pincée de piment fort
  • 1 bouquet de coriandre
  • tomates pelées et épépinées
  • huile
  • sel
Instructions
  • Hacher la viande, la graisse de mouton.
  • Éplucher l'oignon, émincer-le finement, l'ajouter au mouton.
  • Hacher finement la coriandre, l'ajouter aussi.
  • Mélanger bien le tout, ajouter le raz el hamout, le cumin, le paprika, le piment, mélanger encore.
  • Laisser reposer 1/2 heure.
  • Mouiller vos mains (car souvent, la farce colle) pour confectionner les boulettes.
  • Dans une tajine ou une cocotte chaude, huilée, faire revenir les boulettes pendant 10 min.
  • Pendant ce temps, peler les tomates, épépiner-les.
  • Les ajouter, saler le tout,, faire cuire encore 10 min.
Accès rapide téléphone

Publicité