Recette
Riz à la tomate et aux poivrons

Vous avez besoin de
  • 500 g riz
  • 4 belles tomates
  • 4 poivrons
  • 2 gousses d'ail
  • 250 g de fromage râpé
  • 100 g beurre
  • sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Faire bouillir de l'eau.
  • Jeter le riz dedans avec un peu de sel, un peu d'huile pour que cela ne colle pas.
  • Égoutter, mettre un peu de beurre puis laisser de côté.
  • Griller les poivrons, ôter la membrane, les couper en deux.
  • D’un autre coté, faire une sauce avec les tomates, l'ail puis saler.
  • Prendre un plat, le beurrer, étaler les 4 moitiés des poivrons.
  • Verser le riz dessus puis couvrir avec les 4 autres moitiés de poivrons.
  • Verser la sauce tomate dessus, ajouter le fromage râpé, enfourner.
Accès rapide téléphone

Publicité