Recette
Riz à la tomate et aux poivrons
Vous avez besoin de
- 500 g riz
- 4 belles tomates
- 4 poivrons
- 2 gousses d'ail
- 250 g de fromage râpé
- 100 g beurre
- sel
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
- Faire bouillir de l'eau.
- Jeter le riz dedans avec un peu de sel, un peu d'huile pour que cela ne colle pas.
- Égoutter, mettre un peu de beurre puis laisser de côté.
- Griller les poivrons, ôter la membrane, les couper en deux.
- D’un autre coté, faire une sauce avec les tomates, l'ail puis saler.
- Prendre un plat, le beurrer, étaler les 4 moitiés des poivrons.
- Verser le riz dessus puis couvrir avec les 4 autres moitiés de poivrons.
- Verser la sauce tomate dessus, ajouter le fromage râpé, enfourner.