Recette
Rôti de filet de dindonneau aux ananas
Vous avez besoin de
- 1 rôti de filet de dindonneau
- 1 grande boîte de rondelles d'ananas au sirop
- 4 c. à soupe de crème fraîche
- cerises au marascain
- poivre de cayenne
- paprika
- 1 morceau de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Faire fondre le beurre dans une cocotte, faire dorer le rôti sur toute ses faces.
- Réserver 4 tranches d'ananas, couper le reste des tranche en morceaux.
- Ajouter les fruits en morceaux dans la cocotte ainsi que le sirop, saler, poivrer, ajouter le poivre de cayenne, les paprika, laisser cuire 1 heure à feu doux.
- Couper le rôti en tranches, mettre une tranche d'ananas sur chaque morceau de viande ainsi qu'une cerise dans le centre des fruits.
- Ajouter la crème fraîche dans le jus de cuisson, augmenter la chaleur, faire réduire.
- Rectifier l'assaissonnement.