Recette
Mousse de chou-fleur au caviar, coulis d'herbes

Vous avez besoin de
  • 1 boîte de caviar de 100 g
  • 1 chou-fleur
  • 4 toasts
  • 250 g de crème fraîche
  • 1 bouquet d’herbe (persil, basilic, ciboulette)
  • huile d’olive
  • sel
  • poivre
Mousse de chou-fleur au caviar, coulis d'herbes
Instructions
  • Faire cuire le chou-fleur à l’eau salée, égoutter-le, le laisser refroidir.
  • Réduire ensuite le chou-fleur en purée, récupérer-en 250 g.
  • Verser la crème fraîche, saler, poivrer.
  • Réduire ensuite en purée.
  • Récupérer-en 250 g, y ajouter 250 g de crème fraîche, passer l’ensemble au chinois fin.
  • Mettre en siphon d’1/2 l avec une cartouche de gaz.
  • Mettre la préparation au froid.
  • Mixer une poignée de persil, basilic, ciboulette avec un peu d’huile d’olive.
  • Saler la préparation.
  • Disposer la mousse de chou fleur dans 4 verres, ajouter quelques gouttes d’huile aux herbes en la coulant sur le bord intérieur.
  • Enfin, ajouter 25 g de caviar dans chaque verre.
  • Servir avec un toast.
Accès rapide téléphone

Publicité